Exklusives Fingerfood Catering Berlin

Canapés, Tartar, Geflügel, Kalbsfilet, Käse, Desert



Crostini, Baguette

  • Crostini mit Gorgonzolacremeomelett und Serranoschinken
  • Crostini mit Gorgonzolaomelett und Kresse
  • Vollkornbaguette mit Tartar vom Rinderfilet und gebratenem Wachtelei
Catering4u Berlin



Canapés

  • Canapés mit Forellencreme, Gurkenscheibe und Meerrettich
  • Canapés mit Entenlebercreme und kandierter Physalis
Catering4u Berlin



Ciabatta

  • Ciabatta mit Rucola und Parmaschinken
  • Ciabatta mit Gorgonzola und gerösteten Pinienkernen
  • Ciabatta mit Mailänder Salami und Oliven
  • Ciabatta mit geräuchertem Heilbutt
Catering4u Berlin



Tartar

  • Tartar vom Wildlachs mit Kaviar Crème fraîche
  • Tartar vom Rinderfilet mit gebratenem Wachtelei
  • Tartar vom Matjesfilet mit frischem Dill und roten Zwiebeln
  • Lachstartar im Kräutercrêpes mit Kaviar-Dillschmand
Catering4u Berlin



Carpaccio

  • Carpaccio vom Rinderfilet auf mariniertem Rucola und Parmesanspäne
  • Zucchinicarpaccio mit Proseccovinaigrette
Catering4u Berlin



Wind, Geflügel, Kalb, Schwein, Antipasti

  • gefülltes Kalbsfilet mit grünem Spargel und Limonendip
  • gebratenes Kaninchenfilet umwickelt mit Serranoschinken und Artischockencreme
  • Trilogie von der Ente
  • Säckchen vom Schwarzwälder Schinken mit Champignonfüllung
  • Minikalbschnitzel auf schwäbischen Kartoffelsalat
  • Hirschsalami mit kandierten Äpfeln
  • Hähnchen-Zucchinispieß mit Erdnussdip
  • Hähnchenteriyakispieß mit geröstetem Sesam
  • "Vitello tonnato"
  • gefüllte Artischocken mit Rucolafrischkäse
  • Kalbsschnitzelröllchen mit grüner Pfeffercreme
  • Antipastispießchen mit Basilikumdip
  • gebratenes Kalbsfilet mit Wasabi und glacierten Orangen
  • Entenlebercreme im Mandelmantel auf Wildpreiselbeeren
  • Roulade vom Rinderfilet mit Artischockencreme
  • Spießchen mit gebratenem Rinderfilet und Erdnusssauce
  • rosa gebratene Entenbrust auf karamellisierten Karotten
Catering4u Berlin



Käse

  • Manchegokäse mit roter Zwiebelmarmelade
  • glacierter Ziegenkäse mit Tomaten-Olivenragout
  • marinierter Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, altem Balsamico und frittiertem Basilikum
  • Goudaroulade mit Parmaschinken und Rucola
  • gebackener Peccorino mit Schalottenconfit
  • Ziegenkäselolli mit Rucolapesto
Catering4u Berlin



Salate

  • Orangen-Fenchelsalat mit Bündner Fleisch
  • weißer Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
  • Biokartoffelsalat mit Büsumer Krabben
Catering4u Berlin



Desert

  • Birnenkompott mit Marzipanschaum oder weißer Pralinensauce
  • Safrantiramisu mit frischen Himbeeren
  • Duett von schwarzer und weißer Mousse mit Piztazienschaum
  • Nougatmousse mit weißer Pralinensauce und frischen Himberen



Catering4u Berlin



Preis

  • auf Anfrage