Länder - Buffet Catering Berlin

Gnocchi "verde", Lammkeule, Jungschweinerücken, Seeteufelmedaillons



Italien

  • Zucchinicarpaccio mit Proseccovinaigrette
  • Melone mit Parmaschinken
  • Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
  • Gegrilltes Gemüse in Rosmarin - Balsamicodressing
  • Tortellini mit Ricotta- Spinatfüllung und Pestosauce
  • Farfalle in Steinpilzrahm
  • Gnocchi "verde" in Tomaten-Mozzarellasauce mit frischem Basilikum
  • Tiramisu



Frankreich

  • Gefüllte Champignons mit frischem Blattspinat und Salbei
  • Artischockenherzensalat
  • Geräuchtere Entenbrust auf Berglinsensalat
  • Gebratene Lammkeule auf bretonische Art dazu Ratatouillegemüse
  • Mousse au Chocolat
  • Crème Caramel auf marinierten Waldbeeren
  • Französische Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben



Catering4u Berlin



Deutschland

  • Gemischte Rauchwurst mit Essiggemüse
  • Kartoffel-Speck-Salat
  • Zwiebelmett
  • Hausgemachte Bouletten mit feinem körnigen Senf
  • Jungschweinerücken am Stück gebraten mit Backpflaumensauce und Serviettenknödel
  • Griesflammerie mit Fruchtsauce
  • Deutsche Käseauswahl vom Brett mit Birnenspalten



Catering4u Berlin



Skandinavien

  • Variation vom Matjesfilet
  • Garnelen mit Dillcrème
  • Große Räucherfischplatte mit Makrelen, Forellenfilets, Lachs, Schillerlocken
  • Frisch, vor dem Gast zubereitete Crêpes mit Lachs-Zuckerschoten-Füllung auf Schnittlauchschaum
  • Skandinavische Fischsuppe
  • Gebratene Seeteufelmedaillons im Mangoldblatt mit Hummersauce und Wildreis
  • Ofenwarme "Grüne" Heringe nach "Störtebecker Art"
Catering4u Berlin



Preis

  • ab 100 Personen 48,- EUR
    alle Preise gelten pro Person zzgl. gesetzl. MwSt.