Menüs Catering Berlin

3 Gang Menü



1. Gang

  • Rucolasalat mit rosa gebratener Entenbrust und gegrillten Scampi
  • oder
  • Vorspeisenvariation: „Vitello tonnato“, gebackener Ziegenfrischkäse im Sesammantel auf Tomaten-Olivenragout, gebratener Scampi mit Mango-Chili Sauce, hausgebeizter Lachs im Kräutercrêpes mit Dillschmand, gegrilltes Gemüse in Knoblauch-Balsamicovinaigrette
  • Ofenwarmes Ciabatta
Catering4u Berlin



2. Gang

  • Gegrilltes Kalbsrückensteak auf Trüffelrisotto mit gefüllter Minipaprika und Barolosauce
  • oder
  • Gebratenes Kalbsrückensteak und Rinderfilet auf Steinpilzrahm und Kartoffelsouffle im Biskuitmantel
Catering4u Berlin



3. Gang

  • Zweierlei von der Schokolade
  • Lauwarmes Haselnussmuffin
  • Frische Beeren der Saison
  • Pistazieneis mit Cassiszabaione
Catering4u Berlin



Preis

  • Preis auf Anfrage ab 20 Personen