Buffet Paris Catering Berlin

Lachs-Zanderterrine, Coq au vin, Crème Caramel



Vorspeisen

  • Zuccinicarpaccio mit Champagnervinaigrette
  • Eingelegte Paprikaschoten mit Sardellen und Knoblauch
  • Geräucherte Entenbrust auf Berglinsensalat
  • Lachs-Zanderterrine mit Brunnenkresse und Kaviar-Crème
  • Basilikum-Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Traubenkernöl
  • Salat von weißen Bohnen mit Oliven, roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Catering4u Berlin



Hauptgang

  • "Coq au vin" – Geschmortes Hähnchenbrustfilet in Rotweinsauce
    mit buntem Gemüse und Lyoner Kartoffeln
  • Gebratenes Seezungenfilet auf frischem Blattspinat, Hummersauce und Basmatireis
Catering4u Berlin



Nachspeisen

  • Birnenstrudel mit weißer Pralinensauce
  • Mousse au Chocolat mit Brombeermark
  • Crème Caramel
  • Eine Auswahl an französischer Edelkäse garniert mit Früchten und Trauben
Catering4u Berlin



Preis

  • ab 20 Personen 28,- EUR
    alle Preise gelten pro Person zzgl. gesetzl. MwSt.