Buffet Riva Catering Berlin

Wildpastete, Seeteufel, Birnenstrudel



Vorspeisen

  • Artischockenherzen mit saftigem Hirschschinken und Heidelbeeressig
  • Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Himbeerdressing
  • Wildpastete mit roter Traubensauce und Kandierten Apfelspalten
  • Basilikum - Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Walnussöl
  • Zucchinicarpaccio mit Proseccovinaigrette
  • Gefüllte Avocados mit Krebsfleisch und Cocktailsauce
Catering4u Berlin



Hauptgang

  • Fasanen - Essenz mit Pistazienklößchen und altem Sherry
  • Geschnetzeltes vom Hasenrücken mit Sauerkirschsauce, Maronen-Rosenkohl und Kartoffelgratin
  • Gebratene Seeteufel - Medaillons mit Hummersauce, frischem Blattspinat und Reisplätzchen
Catering4u Berlin



Nachspeisen

  • Birnenstrudel mit Marzipansauce und frischen Feigen Lebkuchenmousse mit Anisschaum
  • Baguette, Ciabatta und Basilikumbrot
Catering4u Berlin



Preis

  • ab 50 Personen 35,- EUR
    alle Preise gelten pro Person zzgl. gesetzl. MwSt.