Buffet Rom Catering Berlin

Vitello Tonnato, Involtini, Panna Cotta



Vorspeisen

  • Meeresfrüchtesalat in Zitronenvinaigrette
  • Lachscarpaccio auf mariniertem Ruccolasalat
  • Gebratene Austernpilze mit gerösteten Pinienkernen
  • Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
  • Marinierte Oliven, Paprika und Zucchini mit Salbei und Rosmarin
  • Auberginentaschen mit Gorgonzolacreme
  • "Vitello Tonnato" – Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernmayonnaise
Catering4u Berlin



Hauptgang

  • "Minestrone" – Italienische Gemüsesuppe mit gehobeltem Parmesan
  • Schmetterlingsnudeln mit gebratenen Artischocken in Tomaten-Basilikumsauce
  • "Involtini" – Kalbsschnitzel gefüllt mit frischem Blattspinat und Madeirasauce
  • oder
  • Geschmorte Kaninchenkeulen in Salbeijus mit buntem Gemüse und Kartoffelgnocchi
Catering4u Berlin



Nachspeisen

  • Panna Cotta auf marinierten Waldbeeren
  • "Profiteroles" – Kleine Windbeutel mit Italienischer Vanillecreme
  • Italienische Käseauswahl mit Trauben und Walnüssen
  • Hausgebackenes Basilikumbrot und Ciabatta
Catering4u Berlin



Preis

  • ab 20 Personen 27,50 EUR
    alle Preise gelten pro Person zzgl. gesetzl. MwSt.