Thai-Curry, Zitronengrassuppe, Gebackene Bananen
Vorspeisen
- Gedünstetes Lachsfilet mit Reisessig
- Gebratene Lauch-Hähnchenspieße mit Teriyakisauce
- Gegrillte Zucchinischeiben in Zimt-Joghurtsauce
- Avocado-Bambussprossensalat mit mariniertem Rindfleisch und rotem Thai-Curry
- Krabbensalat mit Palmherzen und Kokosmilch
- Papayasalat mit Cashewkernen und Krabben
- Reissalat mit Palmherzen, Frühlingszwiebeln und Sojasauce
Hauptgang
- Zitronengrassuppe mit Krebsfleisch
- gebackenes Gemüse in Pankopanade
- Geschnetzeltes von der Maispoulardenbrust in Koriandersauce mit Duftreis
- Schweinefilet in Tempurateig gebacken auf Bambus-Sprossengemüse und Apfelchutney
Nachspeisen
- Exotischer Fruchtsalat
- Gebackene Bananen mit Honigsahne und gerösteten Mandeln
Preis
- ab 20 Personen 33,50 EUR
alle Preise gelten pro Person zzgl. gesetzl. MwSt.