Unser C4u BBQ
Zart rosa gebratene Rinderlende, Merguez,
Wildbratwurst, marienierte Hähnchenbrust,
Rosmarin-Kartoffeln und hausgemachte Dips
mit verschiedensten Buttersorten und
knusprigem Röstbrot.
Vorspeisen:
- „Antipasti“ – Gegrilltes Gemüse in Knoblauch-Balsamicovinaigrette (vegan)
- Gnocchi Salat mit grünem Spagel, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan (veg.)
- Couscous Gemüsesalat mit Gurke und frischer Minze (vegan)
- Salat von gelben Linsen in Senf-Estragon-Sauce und Ziegenfrischkäse (veg.)
- Gebratene Champigons mit frischem Blattspinat und gehobeltem Schafskäse (veg.)
- „Vitello tonnato“ – Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise
Hauptgang:
- Rinderlende im Ganzen, vor Ort tranchiert
- Hähnchenbrust in Honig-Senf-Marinade
- Merguez vom Grill
- Marinierte ganze Lachsseite auf der Haut gegrillt
- Eingelegter Grillkäse und mediterranes Gemüse im eigenen Sud mit frischen Kräutern (veg.)
- Kanarische Kartoffeln mit Mojo Rojo (vegan)
Sauce:
- Hausgemachte Tomaten- und Kräuterbutter, Aioli, Barbecue-Sauce, Currydip, Senf, Ketchup
Nachspeise:
- Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
- Mousse au Chocolat mit marinierten Waldfrüchten
Preis:
Ab 30 Personen 41,50 Euro netto pro Person
zzgl. Grillequipment-, Personal


