Canapés, Tartar, Geflügel, Kalbsfilet, Käse, Desert
Crostini, Baguette
- Crostini mit Gorgonzolacremeomelett und Serranoschinken
- Crostini mit Gorgonzolaomelett und Kresse
- Vollkornbaguette mit Tartar vom Rinderfilet und gebratenem Wachtelei
Canapés
- Canapés mit Forellencreme, Gurkenscheibe und Meerrettich
- Canapés mit Entenlebercreme und kandierter Physalis
Ciabatta
- Ciabatta mit Rucola und Parmaschinken
- Ciabatta mit Gorgonzola und gerösteten Pinienkernen
- Ciabatta mit Mailänder Salami und Oliven
- Ciabatta mit geräuchertem Heilbutt
Tartar
- Tartar vom Wildlachs mit Kaviar Crème fraîche
- Tartar vom Rinderfilet mit gebratenem Wachtelei
- Tartar vom Matjesfilet mit frischem Dill und roten Zwiebeln
- Lachstartar im Kräutercrêpes mit Kaviar-Dillschmand
Carpaccio
- Carpaccio vom Rinderfilet auf mariniertem Rucola und Parmesanspäne
- Zucchinicarpaccio mit Proseccovinaigrette
Wind, Geflügel, Kalb, Schwein, Antipasti
- gefülltes Kalbsfilet mit grünem Spargel und Limonendip
- gebratenes Kaninchenfilet umwickelt mit Serranoschinken und Artischockencreme
- Trilogie von der Ente
- Säckchen vom Schwarzwälder Schinken mit Champignonfüllung
- Minikalbschnitzel auf schwäbischen Kartoffelsalat
- Hirschsalami mit kandierten Äpfeln
- Hähnchen-Zucchinispieß mit Erdnussdip
- Hähnchenteriyakispieß mit geröstetem Sesam
- "Vitello tonnato"
- gefüllte Artischocken mit Rucolafrischkäse
- Kalbsschnitzelröllchen mit grüner Pfeffercreme
- Antipastispießchen mit Basilikumdip
- gebratenes Kalbsfilet mit Wasabi und glacierten Orangen
- Entenlebercreme im Mandelmantel auf Wildpreiselbeeren
- Roulade vom Rinderfilet mit Artischockencreme
- Spießchen mit gebratenem Rinderfilet und Erdnusssauce
- rosa gebratene Entenbrust auf karamellisierten Karotten
Käse
- Manchegokäse mit roter Zwiebelmarmelade
- glacierter Ziegenkäse mit Tomaten-Olivenragout
- marinierter Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, altem Balsamico und frittiertem Basilikum
- Goudaroulade mit Parmaschinken und Rucola
- gebackener Peccorino mit Schalottenconfit
- Ziegenkäselolli mit Rucolapesto
Salate
- Orangen-Fenchelsalat mit Bündner Fleisch
- weißer Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
- Biokartoffelsalat mit Büsumer Krabben
Desert
- Birnenkompott mit Marzipanschaum oder weißer Pralinensauce
- Safrantiramisu mit frischen Himbeeren
- Duett von schwarzer und weißer Mousse mit Piztazienschaum
- Nougatmousse mit weißer Pralinensauce und frischen Himberen
Preis