Unser FINGERFOOD buffet
C4u FINGERFOOD

Individuelle und kreative Frische.

Die Zusammenstellung ob Fisch,
Fleisch, vegan oder vegetarisch
in persönlicher Abstimmung
mit dem Kunden.

Speisen vegan:

  • „Anti Pasti“ – gegrilltes Gemüse in Knoblauch-Balsamico Vinaigrette
  • „Mini Wraps vegan“ – Wraps mit Rote-Bete-Hummus-Creme gebratenen Waldpilzen Kirschtomanten & frischem Rucola
  • Spieße mit gebratenem Süßkartoffel Würfel mit Guacamole
  • Zucchini-Kartoffel Röllchen mit Thymian Tomaten Marmelade
  • Kräuter-Pistazien-Falafel auf Cous Cous Salat und Minzdip
  • Gebratener Tofu im Sesam Mantel mit Gurke und eingelegtem Ingwer
    (vegetarisch)
  • Gebackener Ziegenkäse im Sesammantel auf Tomaten-Oliven-Ragout
  • Mini-Quiche mit Feta und Spinat
  • Glacierter Ziegenkäse auf Tomaten-Oliven-Ragout
  • Gebratene Austernpilze im Tomatenkräutercrepes mit Rucola-Schmand


Speisen Fisch:

  • Marinierte Flusskrebse mit Honigmango und Limettengras-Dip
  • Gebratene Lachswürfel mit geröstetem Sesam
  • Gebratene Scampi mit Guacamole
  • Roulade vom Wildlachs mit grünem Spargel und Wasabi Schmand
  • Gebratene Scampi mit Honigmango und Limettengras-Dip
  • Gebratene Scampi mit Pfirsich-Ingwerdip
  • Gebratene Scampi-Erdbeerspießchen mit grünem Pfeffer
  • Gebratene Scampi auf Auberginenpüree
  • Roulade vom geräucherten Heilbutt mit Scampi-Kaviar-Schmand
  • Hausgebeizter Chililachs mit Tortillas und Wasabi


Speisen Fleisch:

  • Gefülltes Kalbsfilet mit grünem Spargel und Limonendip
  • Säckchen vom Schwarzwälder Schinken mit Champignonfüllung
  • Minikalbsschnitzel auf schwäbischem Kartoffelsalat
  • Hähnchen-Zucchinisspieß mit Erdnussdip
  • Hähnchenteriyakispieß mit geröstetem Sesam
  • „Vitello tonnato“ – Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernmayonnaise
  • Kalbsschnitzelröllchen mit grüner Pfeffercreme
  • Gebratenes Kalbsfilet mit Wasabi und glacierten Orangen
  • Roulade vom Rinderfilet mit Artischockencreme
  • Spießchen mit gebratenem Rinderfilet und Erdnusssauce
  • Rosa gebratene Entenbrust auf karamellisierten Karotten
  • Meatballs vom Rind mit Zimtjoghurt


Preis:

Ab 20 Personen

Fingerfood Arrangement 7 Teilchen
pro Person 21,50 Euro netto

Fingerfood Arrangement 10 Teilchen
pro Person 29,50 Euro netto