Unser französisches buffet
C4u paris

Vorweg eine rosa gebratene Entenbrust,
Lachs-Zanderterrine und Zucchinicarpaccio.

Folgt ein zartes Coq au vin und
ein Seezungenfilet in Hummersauce.

Vorspeisen:

  • Zuccinicarpaccio mit Champagnervinaigrette
  • Eingelegte Paprikaschoten mit Sardellen und Knoblauch
  • Geräucherte Entenbrust auf Berglinsensalat
  • Lachs-Zanderterrine mit Brunnenkresse und Kaviar-Creme
  • Basilikum-Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Traubenkernöl
  • Salat von weißen Bohnen mit Oliven, roten Zwiebeln und Ziegenkäse


Hauptgang:

  • „Coq au vin“ – Geschmortes Hähnchenbrustfilet in Rotweinsauce mit buntem Gemüse und Lyoner Kartoffeln
  • Gebratenes Seezungenfilet auf frischem Blattspinat, Hummersauce und Basmatireis
  • Vegetarische Quiche mit Gemüse der Saison und Tomaten-Kräuter Schmand


Nachspeise:

  • Mousse au Chocolat mit Brombeermark
  • Creme Caramel
  • Eine Auswahl an französischem Edelkäse, garniert mit Früchten und Trauben


Preis:

Ab 20 Personen 36,50 Euro netto pro Person