Unser französisches buffet
C4u paris
Vorweg eine rosa gebratene Entenbrust,
Lachs-Zanderterrine und Zucchinicarpaccio.
Folgt ein zartes Coq au vin und
ein Seezungenfilet in Hummersauce.
Vorspeisen:
- Zuccinicarpaccio mit Champagnervinaigrette
- Eingelegte Paprikaschoten mit Sardellen und Knoblauch
- Geräucherte Entenbrust auf Berglinsensalat
- Lachs-Zanderterrine mit Brunnenkresse und Kaviar-Creme
- Basilikum-Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Traubenkernöl
- Salat von weißen Bohnen mit Oliven, roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Hauptgang:
- „Coq au vin“ – Geschmortes Hähnchenbrustfilet in Rotweinsauce mit buntem Gemüse und Lyoner Kartoffeln
- Gebratenes Seezungenfilet auf frischem Blattspinat, Hummersauce und Basmatireis
- Vegetarische Quiche mit Gemüse der Saison und Tomaten-Kräuter Schmand
Nachspeise:
- Mousse au Chocolat mit Brombeermark
- Creme Caramel
- Eine Auswahl an französischem Edelkäse, garniert mit Früchten und Trauben
Preis:
Ab 20 Personen 36,50 Euro netto pro Person