Thunfischcarpaccio, Red Snapperfilet, Kokosnußcrème
Vorspeisen
- Hähnchenspieße mit scharfer Erdnußsauce
- Meatballs mit Avocadocrème
- Gefüllte Teigtaschen mit mildem Chilidip
- Gebratene Artischocken mit Papayachutney
- Thunfischcarpaccio mit Zitronenvinaigrette und Orangenöl
- Kreolischer Spinatsalat mit Cashewkernen und Joghurtdressing
- Wildreissalat mit Hühnerstreifen und Curry
- Mango-Karambolensalat mit Ingwerdressing
Hauptgang
- Kokosmilchsuppe mit asiatischem Gemüse
- Teigtaschen mit Asiadip
- Gebratenes Red Snapperfilet mit Tamarindensauce und Limonenreis
- Karibisches Kokoshuhn mit Paprikasauce und Reiscurrybällchen
Nachspeisen
- Kokosnußcrème mit karamellisierter Ananas und Mojitoschaum
Preis
- ab 20 Personen 32,50 EUR
alle Preise gelten pro Person zzgl. gesetzl. MwSt.