Unser italienisches buffet
C4u rom
Feinstes Vitello und wunderbar
abgeschmeckte Antipasti werden
Ihren Gaumen verwöhnen, genauso
wie die Hähncheninvoltini in Madeirasauce.
Vorspeisen:
- Meeresfrüchtesalat in Zitronenvinaigrette
- Lachscarpaccio auf mariniertem Ruccolasalat
- Gebratene Austernpilze mit gerösteten Pinienkernen
- Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
- Marinierte Oliven, Paprika und Zucchini mit Salbei und Rosmarin
- Auberginentaschen mit Gorgonzolacreme
- „Vitello tonnato“ – Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernmayonnaise
Hauptgang:
- „Minestrone“ – Italienische Gemüsesuppe mit gehobeltem Parmesan
- Gebratene Gnocchi mit kleinen Tomaten, Rucola Pesto und geschmolzenem Hüttenkäse
- „Involtini“ – Hähnchenschnitzel gefüllt mit frischem Blattspinat und Madeirasauce und Kartoffelgratin
Nachspeise:
- Panna Cotta auf marinierten Waldbeeren
- „Profiteroles“ – Kleine Windbeutel mit Italienischer Vanillecreme
- Italienische Käseauswahl mit Trauben und Walnüssen
- Ciabatta
Preis:
Ab 20 Personen 35,50 Euro netto pro Person