Unser italienisches buffet
C4u rom

Feinstes Vitello und wunderbar
abgeschmeckte Antipasti werden
Ihren Gaumen verwöhnen,  genauso
wie die Hähncheninvoltini in Madeirasauce.

Vorspeisen:

  • Meeresfrüchtesalat in Zitronenvinaigrette
  • Lachscarpaccio auf mariniertem Ruccolasalat
  • Gebratene Austernpilze mit gerösteten Pinienkernen
  • Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
  • Marinierte Oliven, Paprika und Zucchini mit Salbei und Rosmarin
  • Auberginentaschen mit Gorgonzolacreme
  • „Vitello tonnato“ – Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernmayonnaise


Hauptgang:

  • „Minestrone“ – Italienische Gemüsesuppe mit gehobeltem Parmesan
  • Gebratene Gnocchi mit kleinen Tomaten, Rucola Pesto und geschmolzenem Hüttenkäse
  • „Involtini“ – Hähnchenschnitzel gefüllt mit frischem Blattspinat und Madeirasauce und Kartoffelgratin


Nachspeise:

  • Panna Cotta auf marinierten Waldbeeren
  • „Profiteroles“ – Kleine Windbeutel mit Italienischer Vanillecreme
  • Italienische Käseauswahl mit Trauben und Walnüssen
  • Ciabatta


Preis:

Ab 20 Personen 35,50 Euro netto pro Person