Lachs-Zanderterrine, Coq au vin, Crème Caramel
Vorspeisen
- Zuccinicarpaccio mit Champagnervinaigrette
- Eingelegte Paprikaschoten mit Sardellen und Knoblauch
- Geräucherte Entenbrust auf Berglinsensalat
- Lachs-Zanderterrine mit Brunnenkresse und Kaviar-Crème
- Basilikum-Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Traubenkernöl
- Salat von weißen Bohnen mit Oliven, roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Hauptgang
- "Coq au vin" – Geschmortes Hähnchenbrustfilet in Rotweinsauce
mit buntem Gemüse und Lyoner Kartoffeln
- Gebratenes Seezungenfilet auf frischem Blattspinat, Hummersauce und Basmatireis
Nachspeisen
- Birnenstrudel mit weißer Pralinensauce
- Mousse au Chocolat mit Brombeermark
- Crème Caramel
- Eine Auswahl an französischer Edelkäse garniert mit Früchten und Trauben
Preis
- ab 20 Personen 33,50 EUR
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