Dies könnte Ihr 3 Gang Menü sein
1. Gang
- Kräuterschaumsuppe mit Tomaten-Basilikumklößchen
oder
- Antipastiteller:
- Gegrillte Paprika mit Knoblauch-Balsamicovinaigrette
- Zucchinicarpaccio mit Proseccovinaigrette
- Auberginentaschen mit Gorgonzolacreme
- "Vitello tonnato" - gekochtes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernmayonnaise
- Büffelmozzarella mit Strauchtomate und frischem Basilikum
dazu jeweils
- Ofenfrisches lauwarmes Ciabatta

2. Gang
- Gegrilltes Lachsfilet und Scampi auf frischem Blattspinat in Hummersauce und Kartoffelgratin
oder
- Gebratenes Zackenbarschfilet auf Ratatouillegemüse mit La Ratte Kartoffeln und Thymianschaum
oder
- Gebratene Maispoulardenbrust auf frischen Steinpilzen in Kräuterrahm und Salbeignocchis
oder
- Gegrilltes Kalbsrückensteak auf Rotwein-Schalottenjus mit Gemüse gefüllte Minipaprika und Kartoffelgratin

3. Gang
- Dessertbuffet:
- Hausgemachtes Tiramisu
- Mascarponecreme mit frischem Obstsalat
- Panna cotta
- Mousse au Chocolat mit marinierten Waldbeeren
- Profitoroles
- Crème caramel

Preis auf Anfrage