Wildpastete, Seeteufel, Birnenstrudel
Vorspeisen
- Artischockenherzen mit saftigem Hirschschinken und Heidelbeeressig
- Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Himbeerdressing
- Wildpastete mit roter Traubensauce und Kandierten Apfelspalten
- Basilikum - Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Walnussöl
- Zucchinicarpaccio mit Proseccovinaigrette
- Gefüllte Avocados mit Krebsfleisch und Cocktailsauce
Hauptgang
- Fasanen - Essenz mit Pistazienklößchen und altem Sherry
- Geschnetzeltes vom Hasenrücken mit Sauerkirschsauce, Maronen-Rosenkohl und Kartoffelgratin
- Gebratene Seeteufel - Medaillons mit Hummersauce, frischem Blattspinat und Reisplätzchen
Nachspeisen
- Birnenstrudel mit Marzipansauce und frischen Feigen Lebkuchenmousse mit Anisschaum
- Baguette, Ciabatta und Basilikumbrot
Preis
- ab 50 Personen 34,50 EUR
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