Unser Weihnachts-Arrangement
Feldsalat mit karamellisierter Birne, Gorgonzola und Walnüssen
dazu Vitello Tonnato rosa zart gebraten
gefolgt von einer saftig knusprigen Ente mit einer feinen,
dunklen Sauce mit Apfelrotkohl und Klößen
sowie gebratenes St. Peter Filet im Sesammantel in Hummersauce
Zum Abschluss ein verführerisches
Toblerone Mousse mit Mandelkrokant
Vorspeisen:
- Quinoa Salat mit Granatapfelkernen, gerösteten Nüssen und frischem Rucola (vegan)
- Feldsalat mit karamellisierter Birne, Gorgonzola und Walnüssen (veg.)
- Mini Farfalle mit Datteln, Lauch, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen (veg.)
- Geflügelsalat vom Roasted Chicken im fruchtigen Curry Dip, Ananas- Würfel und mildem Chili
- Tranchen vom rosa Roastbeef auf marinierten Waldpilzen mit Kräuterfrischkäse
- „Vitello Tonnato“ gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfisch- Kapernmayonaise
- Wraps mit Pulled Lachs Chili Mango Dip, Sprossen und Cranberrys
Hauptgang:
- Knusprige Ente aus dem Rohr mit Rotkohl, Grünkohl und Kartoffel- Klößen, dazu hausgemachte Jus
- Gebratenes St. Peter Filet im Sesammantel in Hummersauce, dazu Romanescoröschen und Curryreisbällchen
- Spinatknödel in Steinpilzrahm und getrockneten Tomaten (veg.)
Nachspeise:
- Toblerone Mousse mit Mandelkrokant
- Apfel- Haselnuss Crumble mit Vanille Schmand
- Verschiedene Brotsorten, hausgemachte Buttersorten
Preis:
Ab 30 Personen 45,50 Euro netto pro Person