Unser Weihnachts-Arrangement

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigenmarmelade und Krokant
dazu Vitello Tonnato rosa zart gebraten
gefolgt von einer saftig knusprigen Ente mit einer feinen,
dunklen Sauce mit Apfelrotkohl und Klößen
sowie Havelzander auf Rahmwirsing und einem veg. Steinpilzgratin

Zum Abschluss ein verführerischer
Marzipan- Bratapfel mit Vanillesauce

Vorspeisen:

  • „Anti Pasti de luxe“ Gegrilltes Gemüse der Saison, sautierte Champignons, Salbei- Honig- Möhrchen (vegan)
  • Kräuter-Pistazien-Falafel auf Cous Cous Salat und Minzdip (vegan)
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit Krokant und Feigenmarmelade (veg.)
  • Gebratene Waldpilze auf frischem Blatt- Spinat mit gehobeltem Parmesan (veg.)
  • Waldorfsalat mit Bündnerfleisch
  • „Vitello Tonnato“ gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfisch- Kapernmayonaise


Hauptgang:

  • Knusprige Ente aus dem Rohr mit Rotkohl und Klößen
  • Zander auf der Haut gebraten, an Rahm Wirsing und Pastinaken- Kartoffel Stampf
  • Steinpilz Gratin mit Kräuter Schmand (vegetarisch)


Nachspeise:

  • gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce
  • Toblerone Mousse mit marinierten Beeren
  • Brotauswahl, hausgemachte Buttersorten


Preis:

Ab 20 Personen 41,50 Euro netto pro Person