einmal um die Welt
Sie können selbstverständlich jedes Buffet nach Ihrem Belieben verändern, Ihren Wünschen sind hier keine Grenzen gesetzt.
- Gebratene Lauch-Hähnchenspieße mit Teriyakisauce
- Gegrillte Zucchinischeiben in Zimt-Joghurtsauce
- Avocado-Bambussprossensalat mit mariniertem Rindfleisch und rotem Thai-Curry
- Laab Gai - thailändischer Hähnchensalat
- Papayasalat mit Cashewkernen und Krabben
- Reissalat mit Palmherzen, Frühlingszwiebeln und Sojasauce
- Zitronengrassuppe mit Krebsfleisch
- Süßkartoffel-Gemüse Kokos Curry
- Geschnetzeltes von der Maispoulardenbrust in Koriandersauce mit Duftreis
- Gebratenes Lachsfilet auf frischem Wok Gemüse mit Thaibasilikum und Papaya Chutney
- Exotischer Fruchtsalat
- Gebackene Bananen mit Honigsahne und gerösteten Mandeln
Ab 20 Personen 36,50€ netto
pro Person
- Rustikale Räucherfischplatte mit Forellenfilet,
Makrele und geräucherter Lachs garniert mit Preiselbeer-Meerrettich
- Variation vom Matjesfilet
- Hausgemachte Minibuletten mit körnigem Senf
- Hausmacher Sülze mit marinierten Schalotten und Kartoffel-Specksalat
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce und Essiggemüse
- Nudel-Schinkensalat
- Weißkohl-Karottensalat
- Marktfrische Salate mit verschiedenen Dressings
- Jungschweinbraten mit Dunkelbiersauce, Bayrisch-Kraut und hausgemachtem Semmelknödel
- Kartoffel-Gemüsegratin
- Griesflammerie auf Himbeermark
- Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce
- Miniwindbeutel mit Sahnecremefüllung und Zimtkirschen
- Brotkorb mit Landbrot, Karottenbrot, Laugenbrezeln, Wagenrad und Butter
Ab 20 Personen 33,50€ netto
pro Person
- Tomaten-Schnittlauch-Salat
- Apfel-Karotten-Salat
- Gurken-Dill-Salat
- Hausgemachter Krautsalat
- Blattsalate mit Balsamico- und Joghurtdressing
- knusprige Spanferkelkeule vom Grill mit Dunkelbiersoße und als Beilagen:
- Serviettenknödel
- Bayrisch-Kraut
- Rahmwirsing
- Kartoffelgratin
- Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Ab 20 Personen 33,50€ netto
pro Person
- Hähnchenspieße mit scharfer Erdnußsauce
- Meatballs mit Avocadocrème
- Gebratene Artischocken mit Papayachutney
- Thunfischcarpaccio mit Zitronenvinaigrette und Orangenöl
- Kreolischer Spinatsalat mit Cashewkernen und Joghurtdressing
- Wildreissalat mit Hühnerstreifen und Curry
- Mango-Karambolensalat mit Ingwerdressing
- Kokosmilchsuppe mit asiatischem Gemüse
- Teigtaschen mit Asiadip
- Gebratenes Red Snapperfilet mit Tamarindensauce und Limonenreis
- Karibisches Kokoshuhn mit Paprikasauce und Reiscurrybällchen
- Kokosnußcrème mit karamellisierter Ananas und Mojitoschaum
Ab 20 Personen 35,50€ netto
pro Person
- Zuccinicarpaccio mit Champagnervinaigrette
- Eingelegte Paprikaschoten mit Sardellen und Knoblauch
- Geräucherte Entenbrust auf Berglinsensalat
- Lachs-Zanderterrine mit Brunnenkresse und Kaviar-Crème
- Basilikum-Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Traubenkernöl
- Salat von weißen Bohnen mit Oliven, roten Zwiebeln und Ziegenkäse
- "Coq au vin" – Geschmortes Hähnchenbrustfilet in Rotweinsauce mit buntem Gemüse und Lyoner Kartoffeln
- Gebratenes Seezungenfilet auf frischem Blattspinat, Hummersauce und Basmatireis
- Vegetarische Quiche mit Gemüse der Saison und Tomaten-Kräuter Schmand
- Mousse au Chocolat mit Brombeermark
- Crème Caramel
- Eine Auswahl an französischer Edelkäse garniert mit Früchten und Trauben
Ab 20 Personen 36,50€ netto
pro Person
- Meeresfrüchtesalat in Zitronenvinaigrette
- Lachscarpaccio auf mariniertem Ruccolasalat
- Gebratene Austernpilze mit gerösteten Pinienkernen
- Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
- Marinierte Oliven, Paprika und Zucchini mit Salbei und Rosmarin
- Auberginentaschen mit Gorgonzolacreme
- "Vitello Tonnato" – Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernmayonnaise
- "Minestrone" – Italienische Gemüsesuppe mit gehobeltem Parmesan
- Gebratene Gnocchi mit kleinen Tomaten, Rucola Pesto und geschmolzenem Hüttenkäse
- "Involtini" – Kalbsschnitzel gefüllt mit frischem Blattspinat und Madeirasauce und Kartoffelgratin
- Panna Cotta auf marinierten Waldbeeren
- "Profiteroles" – Kleine Windbeutel mit Italienischer Vanillecreme
- Italienische Käseauswahl mit Trauben und Walnüssen
- Ciabatta
Ab 20 Personen 35,50€ netto
pro Person
(vegan)
- "Anti Pasti"
gegrilltes Gemüse in Knoblauch-Balsamico Vinaigrette
- "Mini Wraps vegan"
Wraps mit Rote-Bete-Hummus-Creme gebratenen Waldpilzen Kirschtomanten & frischem Rucola
- Spieße mit gebratenem Süßkartoffel Würfel mit Guacamole
- Zucchini-Kartoffel Röllchen mit Thymian Tomaten Marmelade
- Kräuter-Pistazien-Falafel auf Cous Cous Salat und Minzdip
- Gebratener Tofu im Sesam Mantel mit Gurke und eingelegtem Ingwer
(vegetarisch)
-Gebackener Ziegenkäse im Sesammantel auf Tomaten-Oliven-Ragout
- Mini-Quiche mit Feta und Spinat
- Glacierter Ziegenkäse auf Tomaten-Oliven-Ragout
- Gebratene Austernpilze im Tomatenkräutercrépes mit Rucola-Schmand
Ab 20 Personen
Fingerfood Arrangement 7 Teilchen pro Person 21,50 € netto
Fingerfood Arrangement 10 Teilchen pro Person 29,50 € netto
(Fisch)
- Marinierte Flusskrebse mit Honigmango und Limettengras-Dip
- Gebratene Lachswürfel mit geröstetem Sesam
- Gebratene Scampi mit Guacamole
- Roulade vom Wildlachs mit grünem Spagel und Wasabischmand
- Gebratene Scampi mit Honigmango und Limettengras-Dip
- Gebratene Scampi mit Pfirsich-Ingwerdip
- Gebratene Scampi-Erdbeerspießchen mit grünem Pfeffer
- Gebratene Scampi auf Auberginenpüree
- Roulade vom geräucherten Heilbutt mit Scampi-Kaviar-Schmand
- Hausgebeizter Chililachs mit Tortillas und Wasabi
(Fleisch)
- Gefülltes Kalbsfilet mit grünem Spargel und Limonendip
- Säckchen vom Schwarzwälder Schinken mit Champignonfüllung
- Minikalbsschnitzel auf schwäbischem Kartoffelsalat
- Hähnchen-Zucchinisspieß mit Erdnussdip
- Hähnchenteriyakispieß mit geröstetem Sesam
- "Vitello tonnato" – Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernmayonnaise
- Kalbsschnitzelröllchen mit grüner Pfeffercreme
- Gebratenes Kalbsfilet mit Wasabi und glacierten Orangen
- Roulade vom Rinderfilet mit Artischockencreme
- Spießchen mit gebratenem Rinderfilet und Erdnusssauce
- Rosa gebratene Entenbrust auf karamellisierten Karotten
- Meatballs vom Rind mit Zimtjoghurt
Ab 20 Personen
Fingerfood Arrangement 7 Teilchen pro Person 21,50 € netto
Fingerfood Arrangement 10 Teilchen pro Person 29,50 € netto
- Knackiges, saisonales Salatbuffet von Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, geröstete Kerne & zweierlei Dressings
- Berliner Kartoffelsalat mit Gurke, Zwiebeln und Apfel (veg.)
- Griechischer Salat mit Schafskäse (veg.)
- Nudelsalat mit Fleischwurst, Erbsen und Möhren in leichter Mayonnaise
- Saftige Schweinenackensteaks in hauseigener Marinade
- Grillwurst-Auswahl
- Mediterranes Grillgemüse aus der Pfanne (vegan)
- Marinierter Grillkäse (veg.)
- Baked Potatoes mit hausgemachtem Kräuterquark
- Hausgemachte Tomaten- und Kräuterbutter, Barbecuesauce, Aioli, Currydip, Senf, Ketchup
- Obstsalat der Saison mit Joghurtmousse
Ab 30 Person 39,50€ netto
pro Person
Im Preis enthalten sind:
Gasgrill, Gas und Grillpavillon
- "Antipasti" - Gegrilltes Gemüse in Knoblauch-Balsamicovinaigrette (vegan)
- Gnocchi Salat mit grünem Spagel, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan (veg.)
- Couscous Gemüsesalat mit Gurke und frischer Minze (vegan)
- Salat von gelben Linsen in Senf-Estragon-Sauce und Ziegenfrischkäse (veg.)
- Gebratene Champigons mit frischem Blattspinat und gehobeltem Schafskäse (veg.)
- "Vitello Tonnato" - Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise
- Rinderlende im Ganzen, vor Ort tranchiert
- Hähnchenbrust in Honig-Senf-Marinade
- Merguez vom Grill
- Marinierte ganze Lachsseite auf der Haut gegrillt
- Eingelegter Grillkäse und mediterranes Gemüse im eigenen Sud mit frischen Kräutern (veg.)
- Kanarische Kartoffeln mit Mojo Rojo (vegan)
- Hausgemachte Tomaten- und Kräuterbutter, Aioli, Barbecue-Sauce, Currydip, Senf, Ketchup
- Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
- Mousse áu Chocolat mit marinierten Waldfrüchten
Ab 30 Person 49,50€ netto
pro Person
Im Preis enthalten sind:
Gasgrill, Gas und Grillpavillon
- Gebratene Lachswürfel mit Garnelen-Cracker
-Hähnchen-Spieße mit Erdnusssauce
-Glasnudelsalat mit Wakame Algen
- Asiatischer Rindfleischsalat
- Reissalat mit Papaya, Cashewkernen & gebratenen Garnelen
- "Tom Kha Gai" (Hühnchen)
Thailändische Kokossuppe / Zitronengrassuppe mit Hühnchenfleisch
- Kartoffel-Kokos-Curry "spicy" (veg.)
- Tandoori-Huhn mit Wokgemüse und Duftreis
- Exotischer Fruchtsalat mit Mango Lassi
- Limonen-Kokos-Milchreis mit Pflaumenmus
Ab 20 Person 36,50€ netto
pro Person